漳州市2016年统计法制工作捷报频传
发布时间:2017-03-08   发布机构:市统计局   来源:漳州市统计局   点击次数  【字体:

    漳州市统计局认真贯彻中央有关依法行政建设法治国家的重要方略,紧紧围绕统计工作中心任务,以统计“四大工程建设”为核心,加大统计普法宣传和统计执法检查力度,加强统计基层基础建设,积极推动依法统计工作取得新成效。2016年,漳州市统计法制工作捷报频传。一是在全市“六五”普法工作表彰会上,市局荣获“漳州市2011-2015年全市法治宣传教育先进单位”称号。在市直单位中,只有10家获此称号。二是在市政府法制办组织的依法行政专项考评和市依法治市办组织的法治宣传考评中均取得满分的好成绩,为我局政府绩效考评取得好名次打下基础。三是在省局和市法制办分别组织的案卷评查中,我局的行政处罚案卷均取得满分。

打印】【关闭
Copyright ® 2014:漳州市统计局 版权所有
您是本网站的第< >位访客
主办单位:漳州市统计局 | 电话:0596-2024821 备案证编号:闽ICP备10012129号